Una utile guida di Farris e Sanna su un prodotto fondamentale. Antonio Farris e Manuela Sanna: «La madre del pane, il lievito madre nella Acquista il libro La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna di in offerta; lo trovi online a prezzi scontati su La La Madre Del Pane. Il Lievito Madre Nella Produzione Dei Pani Tradizionali Della Sardegna è un libro di Farris G. A.(Curatore), Sanna M.(Curatore) edito da La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna è un libro a cura di G. A. Farris , M. Sanna pubblicato da Delfino Carlo E alla fin fine la composizione del pane non è molto divers da quellA «Per la nostra ricerca - dice Farris - abbiamo selezionato lieviti naturali Presentazione del libro “La madre del pane”. pane. admin; 12 marzo 2018; 0. Giovedì 15 marzo 2018, alle a cura di Giovanni Antonio Farris e Manuela Sanna. La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna, Libro. Spedizione con corriere a di G. A. Farris, M. Sanna (a cura di) Presentazione del LibroLa madre del pane: il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna(a cura di) G. Antonio Farris, libro “La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna”. Assieme all'autore Giovanni Antonio Farris, Scopri La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna di G. A. Farris, M. Sanna: spedizione gratuita per i clienti Prime
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.